Еда и напитки - Яйца - Порошкообразный Яичный Белок Пищевая Ценность

Cava | Просмотров: 559


Питательная ценность сухого яичного белка довольно высокое. Он богат белками, витаминами, минералами и аминокислотами, и таким образом, Вы можете включать его каждый день в вашем рационе. Мы предоставили вам свои факты питания подробно здесь. Узнайте. Питание белки имеют высокую степень удовлетворенности потребителей, потому что они богаты белками и различными другими необходимыми питательными веществами. Они являются промышленно обработанные, в котором чистый яичный альбумин используют для изготовления порошка. Порошкообразный яичный белок, также известный как обезвоженные яичные порошки пастеризованное в контролируемых условиях, которые сохраняют питательные вещества, содержащиеся в сыром виде. Иногда, они также обогащены витаминами и минералами, что дальнейшее повышение их питательной ценности.

--- 10 невероятных использование яиц, которые недоверчиво, но смысл

Порошкообразный Яичный Белок Пищевая Ценность: Обзор
Калории (100г)
Белки
82. 40
Углеводы
4. 47
Липидов
0. 04
Сахар
4. 47
Ясень
4. 47
Волокна
4. 55
Общая калорийность (кДж)
1573

--- Краткая информация о разных видах домашней яйцо инкубатор

Сухой порошок используется в кулинарии и Вы также можете сделать пасту путем добавления воды. Поскольку порошок лишена влаги, его можно хранить как при комнатной температуре. Если быть точным, охлаждение не требуется. Мы предоставим Вам калорийность сухой яичный белок в следующей таблице.

Из вышеуказанной таблицы мы заключаем, что:калорийность 100 граммов сухого яичного белка крайне меньше. Это делает его прекрасным заменителем сырого яйца. Альбумин отделяется и вы можете дать себе быстрый лечить, сочетая его с протеиновые коктейли.
Сырые яйца, богатые белками, можно смело употреблять, не беспокоясь о набирают вес. Вы можете включить его в свой рацион потеря веса и готовить здоровые рецепты, как сварить и омлет из него.
Сахар и содержание углеводов значительно сокращается и по этой причине, порошкообразный яичный белок рекомендуется для людей, имеющих высокий уровень сахара в крови или сахарный диабет.
Однако, врачи ограничить потребления сухого яичного белка для людей, страдающих от высокого уровня мочевой кислоты и нарушениями функции почек, которые обостряются на потребление белков.
Сухой яичный белок лишен насыщенных жирных кислот и холестерина. Небольшое количество жира, содержащегося в нем исходит из моно-ненасыщенных жирных кислот. Таким образом, это полезно для людей с высоким уровнем холестерина и высокое кровяное давление.
Мы предоставляем Вам информации о питательной ценности (витамины и минералы) в следующих таблицах.

Витамины (100г)
Рибофлавин
2. 316
Пантотеновая кислота
1. 958
Ниацин
0. 723
Витамин В6
0. 024
Тиамин
0. 037
Минералы (100г)
Кальций
89
Фосфор
89
Калия
1116
Селен
125. 1
Натрия
1238
Аминокислоты (100г)
Глютамин Кислота
11. 5
Аспарагиновая Кислота
7. 30
Лейцин
7. 20
Валин
6. 20
Серина
6. 1

Примечание: данные, приведенные в обеих таблицах были взяты из Национальной базы данных по Нутриентам. Мы перечислили наиболее важные питательные вещества в вышеупомянутой таблице. Вы можете хорошо понимать тот факт, что порошкообразные яичные белки богаты витаминами, минералами и аминокислотами. Все эти вещества необходимы для нормального функционирования вашего организма.
Помимо этих витаминов, он также содержит достаточное количество фолиевой кислоты, холина и фолиевой кислоты. Эти витамины являются необходимыми для действия различных типов биохимических ферментов, присутствующих в нашем организме.
Нагрузка аминокислот значительно высоким, как белки. Порошкообразные яичные белки являются отличным источником фенилаланина, аргинина, изолейцина и треонина и триптофана, а также.
Вы можете приобрести фасованной продукции или из ведомственных магазинах или заказать их онлайн. Изделия из Джей Робб, Honeyville ферм и Роза, акромя хозяйства популярна в рынке. Они также смешаны с ароматами ванили и шоколада, и вы можете использовать их для приготовления различных видов блюд.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Порошкообразный Яичный Белок Пищевая Ценность Порошкообразный Яичный Белок Пищевая Ценность