Новости и общество - Совы - Не пропустите эти потрясающие факты о Норных Сов

DrLock | Просмотров: 1028

В отличие от многих своих кузенов улюлюканье, роющие или земле сова предпочитает занимая норы луговых собачек и сусликов, а не строит гнездо на дереве. Давайте узнаем некоторые интересные поведенческие аспекты этого своеобразного сова. Знаете Ли Вы?Одна из самых отличительных черт кроличий Сыч является его способность оставаться активным в течение дня, а также ночью. Однако, как и многие другие совы, они делают большую часть своей охоты От заката до рассвета. Кроличьи сычи предпочитают оставаться в безлесных или открытых сухих местах, таких как луга, степи, пустыни, и хозяйств с низкой растительностью. Они также могут быть найдены вблизи аэродромов, и по берегам дренажных канав. Кроличий Сыч место обитания простирается от Юго-Западной Канады до Южной Мексики и Южной Бразилии до Патагонии. Они также известны для обитания западной части Центральной Америки, Огненная Земля, штат Флорида, и разных Карибских островов. За исключением тех, населяющий штат Флорида, роющие совы мигрируют в природе. Зимой они путешествуют по Южной Мексике и Центральной Америке. Те в Вашингтоне, д. С. мигрируют вдоль южного побережья.

Других известных подвидов роющие совы - Кроличий Сыч, Антигуа, Аруба Кроличий Сыч, Кроличий Сыч, Бразильский, Боливийский Кроличий Сыч, Кроличий Сыч Корриентес, Кубинская Кроличий Сыч, Кроличий Сыч Востоке Колумбии, штат Флорида, Кроличий Сыч, Кроличий Сыч, Гваделупа, Гайанским Кроличий Сыч, Кроличий Сыч Hispaniolan, Маргарита Кроличий Сыч, Кроличий Сыч, Северный-Пунта-Горда, Кроличий Сыч, Кроличий Сыч Ревильяхихедо, Южная Андская Кроличий Сыч, Кроличий Сыч, юге, юго-западе Перу, Кроличий Сыч, Кроличий Сыч, Венесуэлы, Западной Колумбии, Кроличий Сыч, Западе Эквадора Кроличий Сыч, и на Западе Перу Кроличий Сыч. Интересные факты Роющие Совы► один из самых маленьких членов семьи сова, кроличьи сычи имеют ярко-желтые глаза, тонкие длинные ноги, и белое чело. У них не хватает кисточки на ушах, а их тело покрыто коричневыми и белыми пятнами перья. Молодые птицы светло-коричневый и менее пестрый по внешнему виду. ► Роющие совы стоят примерно от 7 до 10 дюймов в высоту с размахом крыльев почти 22 до 24 дюймов, а весит почти 5 до 9 унций. Они, как известно, чтобы выжить в течение почти 7 до 8 лет в дикой природе, и почти 12 лет в неволе. ► в отличие от других видов, самец и самка совы имеют схожую физическую структуру, и дисплей очень маленький половой диморфизм. Самки тяжелее самцов, но самцы крупнее по размеру, а также имеют больший размах. ► эти совы живут в разреженных колониях со взрослыми, стоя на ветке дерева, заборе столбе, или на земле в течение ночи. Так как они редко роют собственные норы, эти совы обычно занимают норы или отверстия, которые раскопаны на луговых собачек и сусликов. Когда взрослые получают огорчен или возбужден, они, как правило, стукаются лбами, и сделать высокий приглушения звонка. ► от десяти до двенадцати пар может разделить огромную площадь, но каждое отверстие имеет приблизительное расстояние почти 80 ярдов. ► благодаря своей переменной среды обитания, их рацион включает в себя ряд мелких млекопитающих, насекомых, пресмыкающихся и земноводных. Птиц, таких как рогатых жаворонков и взрослых траур голуби также являются важной частью их рациона. Во время нехватки продовольствия, взрослые, как известно, захватить совят из других гнезд, чтобы кормить своих молодых. Кроличьи сычи ловят свою добычу, ходить, бегать, прыгать, летать, ловить, или кинуть на него. ► в период размножения обычно начинается весной. Роющие совы моногамны по природе, но иногда мужчина может иметь двух товарищей. ► самки откладывают почти 6 до 12 яиц, которые насиживает около месяца. После того, как малыши родились, оба родителя выкармливают их в течение почти 3 до 4 недель. Молодые люди были замечены на короткие рейсы через 4 недели от вылупления. В некоторых случаях, родители кормят молодых, уже почти 3 месяца. ► в период гнездования, кроличьи сычи собирают различные материалы, чтобы выровнять их гнезда. Из многих, наиболее распространенным является млекопитающим навоз, который они место в и вокруг входа в их гнездо. Ранее эксперты предполагали, что навоз помогли покрыть запах совят, но исследователи теперь считают, что навоз используется для привлечения навозных Жуков, и камуфляж гнездо от хищников. ► когда под угрозой, они начинают испускать шум, напоминающий гремучую змею. У них есть много естественных хищников, таких как барсуки, змеи, Койоты, и одичавших, а также домашних кошек и собак. Население кроличьи сычи неуклонно снижаться в течение ряда лет. Они уже вид 'особую заботу' во Флориде и на Западе Соединенных Штатов, "Вымирающего" в Канаде и "угрожает" в Мексике. Самая большая угроза для их населения-это потеря среды обитания, а также контроль суслика меры. Столкновение с автомобилем является также фактором сокращения численности населения.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Не пропустите эти потрясающие факты о Норных Сов Не пропустите эти потрясающие факты о Норных Сов