Здоровье - Общественного Здравоохранения - Дегустация Острый Кефир

dimacbz | Просмотров: 1471















Кефир-это кисломолочный напиток, который улучшает пищеварение и восстанавливает микрофлору кишечника. Изготовлен из цельного молока многих млекопитающих, включая коров, овец, коз, Яков, или оленей, кефир мучительно острым, даже когда ароматизированный с фруктами, и с медом.
Кефир культивировали из кефир зерна–это seedlike изготовленны из нерастворимых молока казеинов, которые удаляются из предыдущих пакетов кефира. Отличается от бактерий, используемых для ферментации йогурта, кефирные грибки содержат более десятка видов микроорганизмов, включая лактобациллы, лактококки, дрожжей и уксуса бактерии.
Фонтан молодости?
Это был лауреат Нобелевской премии Илья Мечников из Института Пастера в Париже, в 1904 году, исследованы преимущества для здоровья кефир. Впечатляет долговечность болгарских крестьян, которые ели в больших количествах молоко прокисло с различными бактериальными культурами, он обнаружил, что эти бактерии бациллы болезни в толстом кишечнике.
Современные исследования подтвердили, что Лактобактерии создает среду в толстом кишечнике, что является неблагоприятной для вредных бактерий, таких как e. палочки. Полезные Лактобактерии в кефире расщеплять молочный сахар в молочную кислоту и создают неблагоприятную среду для кишечных бактерий, которые вызывают гниение и газа. Следовательно, рекомендуется, что мы едим кефир и прочие ферментированные молочные продукты на регулярной основе.
Покупая Кефир
Читать кефир этикетки внимательно . Кефир должен содержать живые, активные культуры на питательной пользы . Избегайте добавок (молоко сухое обезжиренное, порошок), стабилизаторы (например, желатина), и искусственных подсластителей или красителей.
Также обращайте внимание на сроки годности и хранить в холодильнике. После вскрытия контейнера кефира продлится одну неделю.
Кефир-хорошая альтернатива йогурт и должны быть частью вашего натуральных продуктов кладовая.
На кухне
Кефир выпускается в форме крема или в качестве напитка. Ложка заварной крем на яблоки, дыня, мюсли, или другие цельнозерновые крупы. Смесь жидкости с свежие или замороженные бананы, клубнику или груши для приготовления коктейлей. Или использовать кефир в качестве замены для пахты в выпечке или в качестве базового ингредиента в заправки для салатов .
Других Кисломолочных Продуктов
Кумыс (также пишется и ldquo;кумыс” в)–это монгольский традиционно шампанское, изготовленное путем брожения кобыл и rsquo; молоко, которое содержит больше сахара, чем коров и rsquo; молоко и влечет за собой значительное содержание алкоголя
Простоквашино–это коммерчески подготовленные молочного продукта путем добавления молочнокислых бактерий для коров и rsquo; молоко
Йогурт–это молоко сгущенное с культурой Стрептококка и Лактобактерий, а также Л. ацидофилин, Л. касей, и Бифидобактерии






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дегустация Острый Кефир Дегустация Острый Кефир