Еда и напитки - Еда - Паста для спасения

langeron | Просмотров: 588








Паста является универсальным; он может быть основным блюдом, гарниром или салатом. Как долго, как вы выбираете цельнозерновой пастой, это хороший источник сложных углеводов. Это легко приготовить, вы можете сделать здоровый ужин за 15 минут - Просто добавь наворотов.










Мои корни английские, шотландские и ирландские. Моя мать и rsquo;идея с экзотической итальянской еды были консервы и макароны. Апельсиновый соус оставил клоун кольцо рта вокруг губ дней. К счастью, мой брат женился на девушке с немецко-итальянскими корнями, который познакомил меня с настоящим макароны. Я и rsquo;ве была подключена до сих пор.
Паста является универсальным; он может быть основным блюдом, гарниром или салатом. Как долго, как вы и rsquo;повторно выбирая цельнозерновые макаронные изделия, это–это отличный источник сложных углеводов. Это и rsquo;ы легко приготовить, вы можете сделать здоровый обед за 15 минут—не просто добавить навороты.
С весны на нас, попробовать одно из этих блюд из пасты, чтобы проснуться ваши вкусовые рецепторы—не навороты в комплекте.
Рецепты

Паста с лимонной цедрой и оливками
Азиатский Салат Из Лапши


Порции пасты
Что, черт побери, 1/4 фунта (125 г) сырые макароны выглядеть? Это и rsquo;ы в одну треть 375 гр коробка макарон.
Шалот порций
Что значит 1 чашка (250 мл) нарезанного лука-шалота похожи? Похоже, много шалот. Купите 10 маленьких, 4-французски лук-шалот, или 2 крупных, и начинайте резать.

Как вы готовите макароны?
Используйте большую кастрюлю, много воды, и Дон и rsquo;т добавить масло. Доведите воду до кипения, добавить пасту и размешать, чтобы предотвратить его от прилипания к нижней части горшка. Вернуть его до кипения, а затем начать сроки пока помещается приготовленная Аль денте. Слить, но не промывать. Полоскать не зло: она выводит ценные витамины группы В, а также крахмал, который помогает соуса прилипнет к пасте.

Что такое Аль денте?
Это в основном означает, что и ldquo;на зуб. ” в переводе: Дон и rsquo;т готовить искры из его. Паста должна иметь какую-то текстуру. Многие люди готовят его, пока он&амп;мягкий, что является огромным нет-нет. Прочитайте и следуйте инструкциям.

Чувство голода?
Как насчет перекусов на некоторые бабочки, ручки, маленькие черви, или маленький язычок? Они и rsquo;повторное также известный как фарфалле, пенне, вермишель, лингвини или, соответственно. Насчитывается свыше 600 различных форм макаронных изделий, каждый со своим собственным уникальным итальянское название, которое описывает ее форму. Спагетти средств и ldquo;мало шпагат» из в итальянский—не идеальное название для длинной, тягучей пастой.
Формами макаронные изделия сгруппированы в общие категории, такие как образные, трубчатые, нитка, лента или чучело. Различные формы дополнены различными видами соуса. В форме пасты типа фарфалле, который выглядит как бабочка или галстук-бабочку, можно провести толще соус. Тоньше, более хрупкие, пасты, такие как капеллини (волосы ангела) паста лучше всего подходит для тоньше соусы, что выиграл и rsquo;т осилить утяжеляет и макароны.
Посмотрите в разделе паста вашего местного магазина здоровой пищи, и вы можете быть удивлены тем, варианты. Есть много пасты из цельных зерен, камут, полба, коричневый рис, дикий рис, кукуруза и гречка. Некоторые из них не содержат глютена, и многие имеют более высокие уровни клетчатки, витаминов и минералов, чем белой муки пасты.
Совет хранение: приготовленную пасту можно утолщаются и склеиваются после того, как в холодильнике. Если у вас есть остатки еды, чтобы сэкономить на следующий день, добавить немного оливкового масла, чтобы макароны и перемешать его хорошо перед хранением макароны—не она поможет предотвратить слипание.
—не Аманда ли






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Паста для спасения Паста для спасения