Спорт и Фитнес - Мексиканских Продуктов - История мексиканской кухни

Andre | Просмотров: 917


Энчиладас, тортилья, сальса, флан и тако-одни из традиционных блюд Мексики. Мексиканская кухня, любимая многими из нас, имеет свою историю и кухни, которая доступна сегодня на самом деле сочетание ингредиентов и рецептов из французской, Африканской, Карибской и Южно-американской кухни.

"Я думаю, Великой мексиканской кухни вымирает потому что там фаст-фудов сейчас конкурировать, потому что есть супермаркеты и супермаркеты не могут себе позволить держать на складе большое это очень скоропортящиеся продукты, используемые для приготовления блюда мексиканской. Женщины работают и настоящая мексиканская еда требует колоссального количества времени. "- Алма Guillermoprieto (Мексиканский Журналист)

В 1521 году испанский мореплаватель Кортес покорил Мексику. Испанцы пришли в поисках богатства. Вместе с богатство Ацтекской империи они также нашли большое богатство в форме сельскохозяйственных культур, таких как какао, арахис, ваниль, сквош, кокосы, авокадо, помидоры и кукуруза. Испанцы принесли с собой фрукты, включая цитрусовые, чеснок, сыр, молока, пшеницы, винограда и уксуса, а также мяса, такие как свинина, говядина и баранина. Хотя испанцы уничтожили империю ацтеков, они так и не смогли уничтожить культуру, традиции и кулинарное влияние Мексика.

В шестнадцатом веке, многие приправы, такие как оливковое масло, миндаль, корица, кориандр, орегано, петрушка и черный перец были введены для коренных мексиканцев. Знаете ли вы, что овощи, такие как салат, морковь, цветная капуста и сахарного тростника были завезены испанцами? Испанцы привезли картофель из Перу. Большинство мексиканских блюд приняли ингредиенты, используемые в испанской кухне.

По мнению многих гурманов всего мира, лучшие блюда мексиканской кухни "Текс-Мекс", которая представляет собой смесь из Техасских и мексиканских рецептов.

Мексика правили Фердинанд Максимилиан, бывшего австрийского эрцгерцога в середине 19 века. Он представил французской кухни Мексиканцам, в том числе французские вина. Некоторые из французско-Мексиканские рецепты, которые пользуются популярностью даже сегодня включают чилес ен nogado и конехо Эн mostaza.

Аутентичные Мексиканские Рецепты

Многие Мексиканские рецепты использовать процедуру жарки, запекания и варки. Может показаться, похожие на методы, которые мы используем сегодня. Однако, вы не можете быть знакомы с использованием некоторых мексиканских инструменты для приготовления пищи, такие как Молкахете, Metate г Мано и Молино.

Используемые родной мексиканцы чугунные горшки и керамические изделия готовить и подавать. Они ничего не знали о духовка; следовательно, использование открытого огня для приготовления пищи. Они также использовали метод пропаривания готовить. Мясо висело над сосуд, наполненный водой, которая хранилась на высоком огне. Мясо было завернуто в банановые листья.

"Metate у Мано" был молоть камень изготовлен из камня или рок. Это было использовано толочь приправы. Они также используют меньшее инструмент, известный как "Молкахете" раздавить трав, а также для измельчения определенных пряностей.

Мексиканцы используют большие деревянные ложки обжарить чеснок и лук. Ковши используются для размешивайте и ложку бульона и тушить.

Родной ингредиентов мексиканской кухни

Помните, мексиканцы редко используется в свой рацион мясо, прежде чем испанцы прибыли. Основой диеты коренных мексиканцев была кукуруза и фасоль. Когда испанцы привезли приправы, такие как перец, лук и чеснок, они растворялись в собственном рецепты. Вот несколько ингредиентов, используемых для приготовления аутентичной мексиканской кухни.

Чили
Это факт, а также общее убеждение, что мексиканская еда пряный и красочный. Мексиканцы используют перец острый халапеньо, анчо и Серрано, чтобы добавить аромат и специй в пищу. Перец используют в свежем, сухом или молотом. Чили добавить изюминку в сальса, мол, супы и соусы.

Жир
Хотя сегодня люди используют рафинированное растительное масло в качестве жира для приготовления пищи, древние мексиканцы использовали лярдов. Масло никогда не используется в традиционной мексиканской кухни. Лярд придает аромат и пользу для маса, используемые для тамалес делать.

Фасоль
Мексиканские рецепты использовать различные бобы в качестве основного ингредиента. Бобы используются для приготовления салат из фасоли, супы, жареные бобы и так далее. Некоторые используют бобы фасоль, черные бобы и фасоль Пинто.

Овощи
Одним из основных и основным источником питания является кукуруза. Кукуруза используется для приготовления тортильи, энчилада, маса и т. д.. Кукурузу сушат и затем измельчают, чтобы сделать различные Мексиканские деликатесы.

Одна из ягод, которые вы найдете в мексиканской кухни сегодня является свежий помидор. Они используются для приготовления начинки для тако и буррито. Помидоры не используется, чтобы сделать соус. Красного цвета соус, который сопровождает Мексиканское блюдо, обычно сделанное из Чили.

Чтобы добавить специальные ароматизаторы для некоторых блюд, таких как традиционные крот, мексиканцы используют различные специи в том числе какао, арахис и арахисовое масло. Какао используется для приправы блюдо. Многие из основных блюд использует кактусы в качестве базового.

Ароматы мексиканской кухни

Помню, как испанский и французский рецепты влияние мексиканской кухни. Некоторые из ингредиентов, которые обычно добавляются к Мексиканское блюдо, перечислены ниже.

Лук и чеснок находится в большинстве из мексиканской кухни. Это иногда используется в качестве начинки для тако и сальса.

Травы, такие как орегано используются, чтобы добавить аромат мексиканских блюд с томатным базы. Тмин используется в качестве приправы для мяса и овощей.
Различные перца также используются, чтобы добавить аромат к мексиканской кухни. Наибольшего благоприятствования Чили анчо.

Пряность известна как "epazote" используется, чтобы добавить аромат к фасоли и Мексиканский чай. Это поможет уменьшить дискомфорт в кишечнике. Этой специи нужно использовать с осторожностью, поскольку он ядовит. Другие специи, которые добавляют изюминку в блюда мексиканской кухни с корицей, гвоздикой и анисом.

Гурманы всего мира насладиться традиционной мексиканской кухни. Растущая популярность мексиканской кухни и кухни отражается в открытии Мексиканского ресторана в большинстве стран мира.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



История мексиканской кухни История мексиканской кухни