Еда и напитки - Печенье Сахарное - Проще простого рецепты сахарного печенья для детей

Inessa | Просмотров: 656


Вкусное печенье, были примерно с 1700, и претерпели много изменений. Что не изменилось-это как аппетитно они едят, любят детей и весело, чтобы испечь.
Всего различные печенья, сахарное печенье-сладкое печенье из муки, яиц, масла, разрыхлителя, и конечно сахара (поэтому их называют сахарное печенье!). Используя форму для печенья, они могут быть вырезаны в различных формах и украшены разнообразными посыпкой и глазурью. Просто проверить некоторые из простых рецептов сахарного печенья, перечисленных ниже, которые помогут Вам сделать вкусное печенье.

Мускатный Орех Сахарное Печенье

Ингредиенты
Муки, 2½ стакана
Сахара, 1 стакан
Молоко, ½ стакана
Рапсового масла, ½ стакана
Яйцо, 1
Миндального ароматизатора, 1 ч. л.
Соли, ½ ч. л.
Порошок мускатного ореха, ¼ чайной ложки
Выпечки соды, 1 ч. л.
Ароматизированные начинки, 1 пакетик
В большой миске, взбейте яйцо, сахар, сливочное масло, и рапсовое масло и вмешайте миндальную эссенцию. В небольшой миске растворить соду в молоке и добавить в сахарно-масляную смесь. Переложить муку, соль и мускатный орех порошок, размешать в взбитой смеси. Капли по столовой ложке на смазанный маслом противень, разровнять мокрой вилкой или влажными пальцами и сбрызнуть начинку. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 350 ºС до готовности. Остудить на решетке и подавать с теплым молоком.

Шоколадное Сахарное Печенье

Ингредиенты для глазури
Кондитеров сахара, 4 стакана
Безе порошок, 3 столовые ложки
Теплой воды, ½ стакана
Экстракт миндаля ½ чайной ложки
Глазурь: взбить на низкой скорости порошка безе с сахарной пудрой, пока смесь гладкой. Добавить теплой воды и взбить, пока не очень глянцевая и жесткая, а затем добавьте миндальный экстракт. Немедленно используйте глазурь, иначе он станет жестким.

Ингредиенты для печенья
Все муки, 2ѕ стакана
Несладкого какао-порошка, ¾ стакана
Размягченного сливочного масла, 1 стакан
Гранулированный белый сахар, 1¾ чашки
Яйца, 2
Чистого экстракта ванили, 2 чайные ложки
Соль, ½ чайной ложки
Пекарского порошка, 1 чайная ложка
Печенье: в большой миске просеять муку, какао-порошок, соль, и разрыхлитель вместе. Взбить масло и сахар до легкий и пушистый, добавить яйца по одному, непрерывно бьется. Продолжая взбивать, добавить ванильный экстракт и смешайте муку, пока вы не иметь гладкую тесто. Это можно сделать либо с помощью электрического венчика или шпателя. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в течение одного часа. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто и вырезать нужные формы с помощью печенья. Поместите печенье в разогретую духовку до 350 ºС, до готовности. Как только они сделаны, охладить их на решетке. Мороз с глазурью на печенье, убедитесь, что он полностью высохнет перед подачей или хранение. Хранить в герметичном контейнере, чтобы сохранить вкус этих вкусных печенек.

Итальянский Обсыпки Печенье Сахарное

Ингредиенты
Муки, 6 чашек
Сахар, чашки 1½
Яйца, 6
Сливочного масла, 1 стакан
Пекарского порошка, 2 столовые ложки
Ванили, 2 чайные ложки
Экстракт миндаля, 2 чайные ложки
Цветные драже, 1 пакет
В миске, крем вместе масло и сахар. Добавить яйца, муку, разрыхлитель и ванилин. Капля на столовую ложку смеси печенье на слегка смазанный лист печенья, 2-3 см друг от друга. Выпекать в разогретой духовке при 350 ºС, до готовности. Вынуть из духовки, остудить на решетке, и крышка с цветной посыпкой.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Проще простого рецепты сахарного печенья для детей Проще простого рецепты сахарного печенья для детей