Еда и напитки - Подсолнечное Масло - Высокоолеиновое Подсолнечное Масло

Sirion | Просмотров: 1203


Мы часто слышали, как высоко олеиновой подсолнечное масло полезно для здоровья. Однако, почему это масло расхваливали его польза для здоровья? В чем разница между содержанием жира в этом масле и других растительных масел? Давайте выясним. Подсолнечное масло, не эфирное масло, полученное из семян подсолнечника может быть двух общих типов: линолевая масла и высокоолеинового подсолнечного масла. В этой статье мы посмотрим на последних. Масло, полученное путем холодного прессования особого сорта подсолнечника, с высоким содержанием олеиновой кислоты называется высокоолеиновое подсолнечное масло. Он содержит минимум 82% олеиновой кислоты или мононенасыщенные жирные кислоты, и только около 10-12% полиненасыщенной линолевой кислоты.

Поскольку высокоолеиновое подсолнечное масло содержит больше мононенасыщенных жиров, это полезнее, чем обычным подсолнечным маслом. Поскольку это масло, свободный от транс-жиров, весьма стабильный без гидрирования. Кроме того, нижняя полиненасыщенные содержание жира делает его более устойчивым к прогорканию. Он также имеет нейтральный вкус, который не мешает ароматы блюдо, что повышает его универсальность.

Что такое высокоолеиновое подсолнечное масло используется?

Нездоровых гидрогенизированных масел были использованы для увеличения срока годности упакованных продуктов питания, однако, когда запрет был размещен на гидрогенизированных масел, производственных компаний пришлось перейти на высокоолеинового масла для сохранения пищевых продуктов, их. Поскольку это масло имеет высокую точку курения, это исключительно полезно для фритюра. Кроме пищевой промышленности, высокоолеиновое подсолнечное масло также используется в косметических продуктах.

Почему высокоолеинового подсолнечного масла здоров?

Высоко в Мононенасыщенных жиров
В отличие от других масел, это масло содержит более 80% мононенасыщенных жиров, менее 20% из жиров, как насыщенные и полиненасыщенные жиры. Таким образом, потребляя эти масла на самом деле и принимать больше полезных жиров и меньше плохих жиров. Потребление больше мононенасыщенных жиров помогают поднять уровень полезного холестерина в организме и снижает уровень плохого холестерина.

Снижает Риск Сердечно-Сосудистых Заболеваний
Средиземноморская диета включает в себя множество высоким содержанием олеиновой кислоты. Именно поэтому люди, имеющие эту диету видели, имеют более низкий риск сердечных заболеваний по сравнению с другими потребления различных видов жиров. Потребляя это масло помогает снизить уровень вредного холестерина/ЛПНП, а также повышает уровень хорошего холестерина/ ЛПВП в организме.

Заживляет Поврежденную Кожу
Высокоолеиновое подсолнечное масло содержит больше витамина Е, чем любое другое растительное масло. Витамин Е, как мы все знаем, имеет различные целебные свойства. Он может не только улучшить текстуру кожи, но также может вызвать процесс регенерации клеток, которые могут помочь омолодить морщинистую кожу. Это масло можно добавлять в любой крем, мыло или лосьон рецепт, который призывает к своего рода светлых нефтепродуктов, что позволит вам легко впитывается в кожу.

Другие Преимущества.

Длительный Срок Хранения
В маслах с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, которые являются природными окислителями и уменьшить срок годности масла. Однако, в высокоолеинового подсолнечного масла уровень полиненасыщенных жирных кислот меньше, из-за которой он уже дважды срок годности других растительных маслах. Таким образом, люди, которые едут на экскурсии или в лагеря могут принимать это масло по. Поскольку это не легко портится, можно носить его в течение длительного отпуска или в местах, где поставки не легко доступны.

Вкуснее
Это масло делает прекрасные заправки для салатов и не только улучшает вкус салата, но и сохраняет салат из свежей дольше! С точки зрения вкуса, это масло является безвкусным или нейтральный, тем не менее, некоторые люди предпочитают нейтральный вкус, а не ореховым вкусом масла. Заботящиеся о своем здоровье люди могут использовать это масло для приготовления пищи, с тем чтобы избежать использования вредных жиров, которые приводят к увеличению веса.

Сказав все это, важно помнить, что это не зеленый сигнал, чтобы поглотить столько заготовок или обработанных продуктов, как хочет. Каким бы хорошим ни масло, его нужно употреблять в умеренных количествах. Потребляя слишком много жирных продуктов может привести к множество проблем со здоровьем. Таким образом, умеренность является ключом!

Отказ от ответственности: эта статья является только для информационных целей и не должны использоваться в качестве замены для экспертной консультации с диетологом/врачом.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Высокоолеиновое Подсолнечное Масло Высокоолеиновое Подсолнечное Масло