Еда и напитки - Еда - Персиковый салат с льняным маслом

qwer22 | Просмотров: 545










Вот и rsquo;ы очень фактурный основное блюдо салат, который летом кричит . При желании, вы можете поменять персиков нектарины, козьим сыром Фета, или фисташки на миндаль. Также рассмотрим долива салат с щедрым количеством microgreens. Если это возможно, искать консервированного нута без добавления соли.
2 спелых персика, нарезанных на тонкие wedges3 чашки (750 мл) шпинат или другие нежные greens2 чашки (500 мл) руккола и nbsp;1 красный болгарский перец, тонко sliced1 – 14 унций (396 G) может нут, слить и промыть вы 2 унции (57 г) мягкого козьего сыра, crumbled1/3 чашки (80 мл) обстреливают несоленые фисташки, примерно chopped1/4 чашки (60 мл) оливкового масла2 столовые ложки (30 мл) белое вино vinegar1 Кубок/2 (125 мл) свежего basil1 Кубок/3 (80 мл), мяты и nbsp;1/4 чайной ложки (1 мл) морской соли
Чтобы сделать салат, в большой миске смешайте персики, зелень, перец и нут. Разделите салат среди тарелкам и посыпаем козьим сыром и фисташками.
Чтобы сделать соус, положите масло, уксус, 2 ст. л. (30 мл) воды, базилик, мята и соль в блендер или кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы. Добавить больше нефти, если это необходимо, чтобы помочь смешивания.
Подавать, полить льняным маслом по салату.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 383 ккал; 11 г белка; 22 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 36 г углеводы (9 г сахара, 8 г клетчатки); 399 мг натрия
Советы
Удалить косточки из персиков и других косточковых фруктов (кроме черешни) нарезать все фрукты, начиная на конце хвостовика. Поверните каждую половину одновременно в противоположных направлениях, чтобы отделить и затем вытяните яму.
источник: “косточковые плоды“, вы живы и nbsp;#369, в июле 2013






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Персиковый салат с льняным маслом Персиковый салат с льняным маслом